ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам аэропорт города Сургута?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Аэропорт Сургута открыл вакансии для людей с ограниченными возможностями

01.10.2015

В счет установленной квоты на предприятии создана группа по обеспечению социальной защиты в количестве 15 штатных единиц – на 4 вакансии уже приняты на работу люди с ограниченными возможностями.
Согласно Федеральному закону «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», а также в тесном сотрудничестве с Центром занятости города Сургута, в ОАО «Аэропорт Сургут» создана группа по обеспечению социальной защиты. 4 рабочих места для лиц с ограниченными возможностями в трудоустройстве уже заняты: техник по ведению кадровой документации службы управления персоналом, инженер-программист службы информационных технологий, юрисконсульт юридического отдела, техник по учету и обработке путевых листов службы спецтранспорта успешно приступили к своим служебным обязанностям.
 «Безусловно, люди с ограниченными возможностями нуждаются в поддержке, и дело тут вовсе не в исполнении закона о социальной защите, дело в ответственности каждого современного предприятия. ОАО «Аэропорт Сургут» всегда будет уделять внимание не только вопросам трудоустройства инвалидов, но и их социальной адаптации, создавая при этом все необходимые условия для работы. Мы делаем все возможное, чтобы дать возможность работать и зарабатывать тем, кто стремится сделать карьеру на нашем предприятии», – комментирует генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков.


Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323