Аэропорт Сургута полностью готов к работе в весенне-летний период

29.04.2015

Подготовка всех служб ОАО «Аэропорт Сургут» к работе в весенне-летний период 2015 года проводилась в период с 25 февраля по 14 апреля 2015 года. Процесс подготовки традиционно контролировался специальной комиссией, созданной по приказу генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут».
В ходе работы были осуществлены все запланированные мероприятия по подготовке личного состава, спецтехники, средств механизации, зданий, сооружений, элементов летного поля службами головного предприятия ОАО «Аэропорт Сургут».
Проверку готовности к весенне-летнему сезону прошли: аэродром и аэродромная служба, служба спецтранспорта, производственно-техническая служба, служба организации перевозок, аэровокзал, служба авиационной безопасности, служба электросветотехнического обеспечения полетов, служба телекоммуникаций и связи, служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, служба теплотехнического и санитарно-технического обеспечения, служба по управлению имуществом и строительством, координационно-диспетчерский центр аэропорта, служба наземного штурманского обеспечения полетов, служба авиатопливообеспечения, служба перронного обеспечения воздушных судов, Сургутский сервисный центр. Дополнительно, в ходе промежуточных проверок подготовки служб аэропорта проверялись изучение информации по БП и охране труда, ведение доказательной документации по сертификации, противопожарное состояние.
По результатам проверок к работе в весенне-летний период 2015 года допущено 86% персонала служб аэропорта – сотрудники, которые на момент прохождения подготовки находились в отпусках или на больничных, будут допущены к работе в весенне-летней период приказом генерального директора после прохождения самостоятельной подготовки и сдачи зачетов. Специальная техника ОАО «Аэропорт Сургут» подготовлена к сезону на 100%.



Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323
www.airport-surgut.ru