ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам аэропорт города Сургута?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Еще один шаг для повышения комфорта пассажиров

13.05.2016

Еще один шаг для повышения комфорта пассажиров

10 мая 2016 года состоялось долгожданное открытие полностью обновленного буфета «Накопитель» в стерильной зоне внутренних воздушных линий аэропорта города Сургута. Стремясь соответствовать европейским стандартам комфорта и качества, при реконструкции были учтены все современные требования к дизайну, стилю и функциональности буфета. Интерьер исполнен в сочной оранжевой гамме, изюминкой которого являются элементы декора нефтяной тематики.
Обновленный буфет пленит ароматом свежей выпечки, готовить которую будут на месте, используя в процессе новейшее европейское оборудование. Широкий ассортимент мучных изделий не даст легкого выбора гостям буфета - круассаны, слойки, плетенки, улитки греческие, а так же – красочные и оригинальные по вкусу и оформлению донаты, макарони, маффины, пончики, брауни, зефир. Придерживаясь концепции здоровой еды, расширена линейка «правильного» фаст-фуда, приготовленного только из натуральных продуктов и специй – пиццы, роллы-тортильи, уже полюбившиеся гостям треугольные сэндвичи. Свежесваренный натуральный кофе теперь разливается в удобные экологичные бумажные стаканы, что позволяет гостям буфета наслаждаться ароматным напитком гораздо мобильнее. С заботой о самых маленьких пассажирах, создан сборный детский ланч-бокс. Он представляет собой картонный сундучок с дизайнерским рисунком, так же выполняющим функцию раскраски. Ребенок может сам выбрать для себя то, что захочет взять в дорогу, на выбор: напиток – сок, молоко, основное блюдо – пюре мясное с гарниром либо фруктовое, сэндвич, десерт – печенье Хайнц, пирожное Барни, Киндер Делис, фруктово-ореховая смесь, и маленький приятный сюрприз – игрушка, фломастеры или Киндер сюрприз. Так же, представлены холодные и горячие закуски, напитки и разнообразная покупная продукция.
«Появление обновленного буфета – еще один шаг, который ОАО «Аэропорт Сургут» предпринимает для повышения уровня комфорта пассажиров. Сегодня в международном аэропорту города Сургута действует целая сеть точек общественного питания, способная удовлетворить самые разные потребности пассажиров и гостей аэропорта. Меню и ценовая политика представленных в сургутском аэропорту буфетов и ресторана «Таверна» весьма разнообразны, и каждый гость сможет сделать оптимальный выбор. Пока новый буфет открылся только в стерильной зоне внутренних воздушных линий, однако уже в конце мая в аэропорту Сургута откроется второй обновленный буфет в зале вылета сургутского аэровокзала», - отметил директор по производству – первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма.


Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323