ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам аэропорт города Сургута?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

ОАО «Аэропорт Сургут» приняло участие в отраслевой выставке

06.03.2014

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS&CA) проходила в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» (г. Москва) с 4 по 6 марта 2014 года.

Стенд предприятия был подготовлен совместно с ОАО «Авиакомпания ЮТэйр»: экспоненты представили потенциальным заказчикам вариант комплексного решения на примере обслуживания аэропорта «Талакан». Все заинтересованные лица могли изучить видеоматериалы, рассказывающие о производственной деятельности этого уникального якутского аэропорта, получить печатную и сувенирную продукцию, а также задать все интересующие вопросы представителям ОАО «Аэропорт Сургут» и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр».

«Аэропорт «Талакан» – уникальное явление для российской гражданской авиации. ОАО «Аэропорт Сургут» гордится доверием наших партнеров – компании «Сургутнефтегаз», – которая сначала поручила нам роль консультанта, а впоследствии – главного оператора нового аэропорта. Для нас, как и для базового перевозчика аэропорта «Талакан», ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», это стало совершенно новым опытом, и в рамках Национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации мы рады поделиться им с коллегами и потенциальными потребителями подобных решений», – комментирует участие в выставке генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков.

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS&CA) проходила при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта и собрала более 80 компаний, в число которых вошли ведущие иностранные и российские представители отраслей, связанных с инфраструктурой гражданской авиации и аэропортов, а также представители органов власти – всего посетителями выставки стало более 2000 человек. В церемонии открытия выставки принимали участие помощник Президента РФ Игорь Левитин, министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Росавиации Александр Нерадько.

С уважением,
Администрация ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323
www.airport-surgut.ru

Фотогалерея