По итогам внедрения системы регистрации пассажиров SITA DCS авиакомпания S7 наградила лучшего агента по регистрации пассажиров в аэропорту г. Сургута

20.07.2016

По итогам внедрения системы регистрации пассажиров SITA DCS авиакомпания S7 наградила лучшего агента по регистрации пассажиров в аэропорту г. Сургута

Шесть месяцев назад в аэропорту г. Сургута была внедрена в эксплуатацию международная система регистрации пассажиров SITA Departure Control System (SITA DCS).
SITA DCS – система позволяющая осуществлять сквозную регистрацию трансферных пассажиров. Это означает, что в аэропорту пассажир сможет получить посадочные талоны на весь маршрут следования, не тратя времени на процедуру регистрации в аэропорту транзита. Благодаря этому упрощаются все процедуры, связанные с обслуживанием трансферных пассажиров, уменьшается время стыковок рейсов, повышается уровень регулярности полетов. Появление этой системы особенно актуально в связи с увеличением спроса на электронные билеты. Программа поддерживает связь с системами бронирования авиакомпаний и автоматически формирует список пассажиров, купивших билеты через Интернет. Система SITA DCS используется в крупнейших аэропортах мира.
После внедрения системы все агенты по регистрации г. Сургута прошли обучение и получили соответствующие сертификаты. По итогам эксплуатации системы, программа контроля и оценки работы сотрудников «Check-In Expert» выявила лучшего агента по регистрации пассажиров. Оценка производится на основании количества обслуженных пассажиров, количества ошибок допущенных сотрудником, количества дополнительных пакетов предложенных пассажирам во время регистрации на рейс и на основании этого программа высчитывает общий балл агента. Таким образом, лучшим агентом в аэропорту Сургута признана Хуруджи Ксения. За свою работу сотрудник службы организации перевозок получила памятный подарок от авиакомпании.