ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам наш сайт?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

С 25 марта аэропорт Сургута перешел на весенне-летнее расписание полетов

26.03.2018

С 25 марта аэропорт Сургута  перешел на весенне-летнее расписание полетов

В летнем сезоне маршрутную сеть воздушной гавани Сургута пополнили новые рейсы в российские и зарубежные города, увеличилась частота рейсов на юг России. Всего в новом сезоне из аэропорта Сургута будут выполняться рейсы более чем по 30 внутренним и международным направлениям. Период расписания продлится до 27 октября.
Особенность весенне-летнего периода – значительное увеличение количества внутренних рейсов. Особенно это касается курортных направлений. Так, полеты из сургутского аэропорта в Симферополь намерены осуществлять сразу две авиакомпании. UVT Aero продолжит выполнять на CRJ-200 регулярный еженедельный рейс по маршруту Сургут-Казань-Симферополь, а с 1 июня авиакомпания «Ямал» планирует возобновить прямой рейс в Симферополь с периодичностью выполнения на Airbus A320 три раза в неделю. С начала июня авиакомпания Utair возобновляет регулярные еженедельные рейсы в Сочи, Краснодар, Геленджик, Анапу, Минеральные Воды. Впервые за несколько лет в расписание сургутского аэропорта вернулся Грозный, Utair планирует летать по этому направлению каждую неделю с 30 апреля. Также в летнем расписании заявлен прямой маршрут в Самару авиакомпании Utair, рейсы планируются выполнять с 4 июня на Boeing 737 дважды в неделю.
Самым популярным внутренним направлением по-прежнему остаётся Москва – количество вылетов в сутки увеличилось до семи.
Наряду с уже существующими направлениями в период летней навигации авиакомпания Utair предлагает пассажирам новые для этого сезона регулярные рейсы в ближнее зарубежье. В регулярном расписании сургутского аэропорта с июня 2018 года планируется открытие таких новых направлений авиакомпании, как: Ереван, Минск, Ташкент. Рейсы будут выполняться один раз в неделю на Boeing 737. Международная чартерная программа предусматривает выполнение рейсов в Камрань (раз в 13 дней), Монастир (раз в 12 дней), Анталью (5 раз в неделю). Полёты будут выполнять авиакомпании Azur Air, «Северный ветер», «Икар», Royal Flight.
Ознакомиться с подробным расписанием рейсов в весенне-летний период 2018 года можно на сайте аэропорта Сургута. Время отправления и прибытия для всех полётов указывается местное. В течение сезона в расписании возможны изменения. Дополнительную информацию также можно получить в справочной службе аэропорта по телефонам: + 7 (3462) 770 208, + 7 (3462) 006.

Автор фото: Иван Ураков


Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323