ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам наш сайт?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

В аэропорту Сургута приступил к работе собственный топливозаправочный пункт

30.01.2015

В аэропорту Сургута приступил к работе  собственный топливозаправочный пункт

Топливозаправочный пункт ОАО «Аэропорт Сургут» обеспечивает заправку собственной спецтехники и автотранспорта предприятия на контролируемой территории.

С 25 декабря 2014 года, в соответствии с производственной программой предприятия, в международном аэропорту города Сургута приступил к работе собственный топливозаправочный пункт, организованный на базе контейнерной автозаправочной станции (КАЗС) и позволяющий обеспечить заправку собственной спецтехники и автотранспорта в пределах предприятия на контролируемой территории.

Новый топливозаправочный пункт обеспечивает прием, хранение и заправку транспортных средств неэтилированным бензином АИ-92 (95) и дизельным топливом (ДТ), причем заправка может осуществляться без участия оператора с помощью специального электромагнитного ключа (бесконтактной карты). Производственная мощность топливозаправочного пункта позволяет обеспечить до 100 заправок в сутки.

Собственный топливозаправочный пункт ОАО «Аэропорт Сургут» позволит предприятию не только сократить расходы за счет более низкой закупочной стоимости топлива, по сравнению с ценами на АЗС города, и существенному улучшению контроля норм расходования топлива водительским составом, но и принесет дополнительный доход благодаря реализации приобретенного ранее топлива для сторонних организаций, осуществляющих свою производственную деятельность в аэропорту Сургута. Помимо этого, запуск собственного топливозаправочного пункта на территории предприятия помог сократить трафик транспортных средств, следующих через КПП №1, тем самым уменьшив нагрузку на инспекторов САБ, осуществляющих досмотровые процедуры.



Группа по связям с общественностью 
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323
www.airport-surgut.ru