Нравится ли Вам аэропорт города Сургута?

Конкурс «Миссия и видение ОАО «Аэропорт Сургут»

Конкурс «Миссия и видение ОАО «Аэропорт Сургут» проводился в 2014 году среди сотрудников предприятия. В конкурсе приняло участие 12 человек. При подведении итогов, жюри оценивало не только смысловое содержание, но и творческое оформление каждой работы.
В результате непростого выбора лидерами конкурса стали: в номинации «Миссия ОАО «Аэропорт Сургут» – старший техник отдела документационного обеспечения Маркова Анастасия Игоревна; в номинации «Видение ОАО «Аэропорт Сургут» – директор по наземно-техническому обеспечению – главный инженер Николаев Олег Николаевич. Участники и победители конкурса получили ценные призы, дипломы и благодарственные письма ОАО «Аэропорт Сургут».
На основе присланных работ рабочая группа ОАО «Аэропорт Сургут» сформулирует итоговый вариант миссии и видения предприятия. Информация будет опубликована в ближайшее время на официальном сайте ОАО «Аэропорт Сургут».
Отметим, что первый опыт проведения подобного конкурса среди работников ОАО «Аэропорт Сургут» администрация считает успешным, а значит в будущем сотрудников ждут аналогичные корпоративные конкурсы.