Нравится ли Вам аэропорт города Сургута?

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2015» среди инспекторов группы досмотра службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Сургут»

25 инспекторов группы досмотра службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Сургут» приняли участие в смотр-конкурсе «Лучший по профессии».
В рамках первого этапа конкурса инспекторы прошли тест на знания руководящих документов, регламентирующих работу структурного подразделения. Следующим испытанием стало соревнование по скорости и правильности оформления оружия на рейс – специалисты должны были за минимальное время правильно оформить оружие и сопроводительные документы, а затем оповестить пассажира о дальнейших действиях.
В рамках третьего этапа конкурса участники должны были разрешить различные сложные и конфликтные ситуации, возникающие в процессе досмотра пассажиров и их ручной клади, сделав все согласно нормам ПВТР.
В качестве завершающего этапа конкурса каждой смене инспекторов по досмотру службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Сургут» нужно было подготовить творческое коллективное выступление на выбор (стихи, частушки, сценки из жизни).
В результате непростых, но интересных испытаний победителем конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников группы досмотра службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Сургут» стала Иванова Гюзель Хамитовна, старший инспектор 2 смены. Второе место завоевал Осипов Юрий Александрович, инспектор 3 смены. Третье место заняла Гимакаева Альфия Сиячитдиновна инспектор 4 смены.
Все участники конкурса получили благодарственные письма, те, кто набрал максимум баллов в каждом из этапов – именные грамоты, а тройка победителей была награждена дипломами и денежными призами.