Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2015» среди водителей ОАО «Аэропорт Сургут»

16 октября 2015 года в аэропорту города Сургута прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей предприятия.
Всего в смотр-конкурсе, приуроченном ко Дню автомобильного транспорта России, приняли участие 9 человек. В рамках первого этапа конкурса жюри оценивало знание правил дорожного движения и инструкции по организации движения спецтранспорта и средств механизации на аэродромах РФ.
Вторым этапом конкурса стало фигурное вождение автомобиля. Участники должны были выполнить 7 фигур – «Круг», «Бокс», «Змейка» – передним и задним ходом, «Выезд на стоянку», «Эстафета», «Тоннельные ворота», «Линия стоп».
Победитель конкурса был определен по наибольшему количеству баллов, набранных по итогу обоих этапов. 1 место занял набравший 863 балла водитель автоколонны №1 Шаймиев Марс Мэльсович, второе – водитель автоколонны №2 Беляев Игорь Леонидович (843 балла), третье – водитель автоколонны №2 Тимиров Вадим Ришатович (693 балла). Все призеры конкурса получили ценные подарки и памятные призы.