ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам наш сайт?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Аэропорт Сургута в седьмой раз за свою историю обслужил миллионного пассажира

15.09.2015

Аэропорт Сургута в седьмой раз  за свою историю обслужил миллионного пассажира

15 сентября 2015 года на рейсе авиакомпании «ЮТэйр» ЮТ №435, следующем по маршруту «Сургут – Краснодар», был зарегистрирован миллионный пассажир, обслуженный аэропортом города Сургута в текущем году.
Миллионным пассажиром стала жительница Сургута Ольга Вычегжанина, отправившаяся в Краснодар со своей внучкой. Миллионную пассажирку встречали в зале регистрации подарками и поздравлениями первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма и начальник отдела внутренних коммуникаций ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Евгения Вторушина.
Отличным началом долгожданного отпуска для Ольги Вычегжаниной стали приятные сюрпризы: сертификат на один бесплатный перелет по любому направлению маршрутной сети «ЮТэйр» туда-обратно между двумя любыми городами, врученный представителем авиакомпании «ЮТэйр», а также сертификат на бесплатное обслуживание в бизнес-зале сургутского аэропорта, планшет, букет цветов и игрушка для внучки миллионного пассажира, полученные из рук первого заместителя генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергея Приймы.
«Очень символично, что в этом году аэропорт Сургута чествует своего миллионного пассажира на самом популярном рейсе южного направления «Сургут-Краснодар», так как именно благодаря значительному увеличению потока пассажиров в летний период на российские курорты Краснодарского края и Крыма, несмотря на кризисные явления в авиационной отрасли в целом и снижение более чем на 30% рейсов в международных направлениях, в нашем аэропорту общее количество обслуженных пассажиров сохранилось на уровне 2014 года, с небольшим увеличением (3,8%). И именно высокий статус аэропорта миллионника обязывает нас неуклонно работать над повышением качества обслуживания пассажиров, а неснижающийся уровень пассажиропотока возвращает нас к необходимости снова и снова рассматривать варианты проведения реконструкции аэровокзала, так как обеспечить высокое качество обслуживания зачастую невозможно ввиду морально устаревшей советской типовой планировки аэровокзала. Повышению уровня сервиса для пассажиров аэропорта города Сургута  будет также способствовать и наша новая программа «Тайный пассажир», – прокомментировал первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма. Все желающие смогут принять участие в повышении качества работы аэропорта – с полными правилами программы «Тайный пассажир» можно ознакомиться на сайте ОАО «Аэропорт Сургут»», наиболее активные участники обязательно будут поощрены.
Отметим, что пассажиропоток аэропорта города Сургута достиг показателя в миллион человек в седьмой раз за свою историю. ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» является базовой авиакомпанией города Сургута и ежегодно перевозит более 70% пассажиров от общего пассажиропотока сургутского аэропорта. Всего маршрутная сеть международного аэропорта города Сургута насчитывает более 40 направлений.

Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323