Дед Мороз и Снегурочка провожают и встречают пассажиров в аэропорту Сургута

31.12.2017

Дед Мороз и Снегурочка провожают и встречают пассажиров в аэропорту Сургута

К главному празднику года готовятся все. Не стал исключением и аэропорт Сургута. В канун Нового года у нас проходит необычная акция – в аэровокзале пассажирам дарят новогоднее настроение Дед Мороз и Снегурочка. Перевоплотиться в сказочных персонажей решили сотрудники предприятия. Новогодние волшебники будут радовать пассажиров в течение всего сегодняшнего дня.
Общение пассажиров с Дедом Морозом и Снегурочкой в аэропорту Сургута становится традицией и, по откликам, является позитивным фактором для поднятия праздничного настроения. Многие из присутствующих сегодня в воздушной гавани города говорят, что никогда еще в аэропорту они не встречали сказочных персонажей и просят обняться с Дедом Морозом и сфотографироваться. Дед Мороз и Снегурочка «проверяют» пассажиров на сообразительность и смекалку, загадывают загадки и дарят сувениры. Что может лучше поднять настроение перед полетом 31 декабря? Сургутяне и гости города с удовольствием рассказывают стихи, поют новогодние песни, делают памятные фото и делятся ими в социальных сетях.

Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Факс: (3462) 770-323