Нравится ли Вам аэропорт города Сургута?

Новый год — время чудес

10.01.2017

Новый год — один из самых любимых и ярких праздников, который с удовольствием отмечают во всех странах мира. Это время чудес и исполнения желаний. Несмотря на, морозный день в канун Рождества, в аэропорту Сургута прошёл детский утренник. Под руководством директора Сургутского драматического театра Лычкатой Тамары Никифоровны прошло замечательное театральное представление. Новогодние игрушки, снеговик, ёлка, Дед Мороз и Снегурочка, фокусники с курочками, песни, пляски и хорошее настроение распространилось не только на участников мероприятия, но и на пассажиров и гостей аэропорта.
Для детей были подготовлены подарки и сладкие призы. После представления в аэровокзале, сервисным центром аэропорта был организован мастер класс Рождественский пряник" от шеф-повара ресторана Таверна ". В каждом ребенке есть творческое начало, но оно иногда спит, возможно, он будущий художник или скульптор, дизайнер или всемирно известный кулинар, создавший блюда с новым вкусом. Осталось пробудить в нем это творческое начало. Все прошло весело и вкусно!