ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам наш сайт?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Повод приехать в аэропорт Сургута пораньше

10.06.2016

Повод  приехать в аэропорт Сургута пораньше

10 июня 2016 года, после долгожданной реконструкции буфета в стерильной зоне внутренних воздушных линий, состоялось открытие кофейни в зале вылета аэровокзала. Теперь у жителей и гостей города появился весомый повод приехать в аэропорт пораньше. Всё волнение, вызванное предстоящим перелетом, самой поездкой, моментально снимет уютная обстановка, стаканчик ароматного кофе и свежая выпечка.
В дизайне интерьера кофейни используется сочный зеленый цвет, благоприятный для психики, он расслабляет, дает ощущение стабильности и защищенности, так необходимых в наше время; бежево-коричневые оттенки фасада способствуют полноценному и качественному отдыху, устранению агрессии, умиротворению и релаксации. Уютные столики и барные стулья, кремовые абажуры, фотокартины, рассказывающие о городе Сургуте, создают атмосферу, дающую возможность абстрагироваться от окружающей суеты.
В кофейне предлагается несколько видов кофе, приготовленного из лучших сортов, отобранных профессиональным бариста. Ароматный напиток подается в удобных бумажных стаканах с крышкой, что позволяет гостю наслаждаться напитком и за пределами кофейни. На десерт представлена разнообразная выпечка: слойки, плетенки, круассаны, греческие улитки и косички; кондитерские изделия - пончики, маффины и донаты. Присутствуют разнообразные холодные закуски в ассортименте: треугольные сэндвичи с мясом, птицей, рыбой и колбасными изделиями; ролл-тортильи - биф-ролл с говядиной, цезарь-ролл с куриным филе, фиш-ролл со слабосоленой форелью, веган-ролл со свежими овощами. Помимо этого свежеиспеченная итальянская пицца на тонком тесте. Чтобы порадовать самых маленьких пассажиров, создана целая линейка детских товаров: шоколадные яйца, леденцы, карамель на палочке, мармелад, жевательные конфеты, зефир, попкорн и многое другое. В дополнение разработаны два вида детского ланча в дорогу для детей до трех лет и старше.
Стоит отметить, что в аэровокзальном комплексе аэропорта Сургута действует целая сеть точек общественного питания, где можно найти блюда и напитки на любой вкус. Все блюда проходят строгую проверку на каждом этапе производства. Чтобы сделать пребывание в аэропорту Сургута наиболее комфортным для гостей и пассажиров, аэропорт Сургута постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг.

Фотогалерея