ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Тайный пассажир
Нравится ли Вам наш сайт?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

С 5 июля 2015 года из Сургута можно вновь отправиться в Ленкорань

06.07.2015

Авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты по направлению Сургут – Ленкорань (Азербайджан). Рейсы будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 с вылетом из Сургута в 15.10, из Ленкорани – в 20.40 (для каждого аэропорта указано местное время).
«Мы продолжаем развивать географию полетов из аэропорта Сургута, являющегося одним из базовых для авиакомпании «ЮТэйр». Сегодня, помимо возобновляемого рейса в один из древнейших городов Азербайджана, авиакомпания «ЮТэйр» предлагает жителям и гостям Сургута отправиться в путешествия по одному из 29 российских и международных направлений. В нашей маршрутной сети представлены и курорты Черноморского побережья, и Северный Кавказ, и Алтай, а также города Центральной части России, Сибири, Урала и страны СНГ», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Отметим, что на сегодняшний день маршрутная сеть международного аэропорта города Сургута насчитывает более 40 направлений. Летнее расписание 2015 года позволяет максимально удобно спланировать график рабочих перелетов и предлагает широкий выбор городов для отличного отдыха во время отпуска.
Подробнее ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте аэропорта Сургута в разделе «Расписание рейсов»: http://www.airport-surgut.ru/timetable/. Время отправления и прибытия для всех рейсов – местное.
В расписании возможны изменения, отмены отдельных рейсов, а также ввод новых. Дополнительную информацию можно получить в представительствах авиакомпаний или в справочной службе ОАО «Аэропорт Сургут» по телефонам: + 7 (3462) 770 208, + 7 (3462) 006.


Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323